День 1
День 2

Забронировать сейчас



День 1

День 2

Бокор и южное побережье Камбоджи: города Кеп и Кампот, пещеры, водопад и знаменитая на весь мир перечная плантация

  • отправление с о. Фукуок в Камбоджу, обзорная экскурсия

  • Наш тур начинается с трансфера из Вашего отеля на о. Фукуок в порт. В порту, по билетам, посадка на борт корабля и через полтора часа прибытие в город Ха Тьен.
  • В порту г. Ха Тьен Вас встречает гид с табличкой с Вашим именем, и на индивидуальной машине (15 минут) Вы отправляетесь на границу с Камбоджей. Гид помогает Вам проходить все таможенные формальности в ускоренном режиме.
  • После получения камбоджийских виз - встреча с русским гидом на территории Камбоджи.

Начало обзорной экскурсии.

  • Пещеры Кампонг Трач:

Недалеко от городов Кеп и Кампот расположены необыкновенные по своей красоте и уникальности пещеры. Эти пещеры имеют непосредственное отношение к древнейшему государству Фунань. Именно в эту эпоху пещеры были найдены и, в последствии, открыты для массового посещения людьми.

  • Город Кеп:

Переезд в старинный колониальный город Кеп – сонное царство на берегу моря, затерянное среди тропических садов. Кеп – это второй прибережный город после Сиануквиля. Причем почти до середины прошлого века он был единственным морским городом. Тишина, спокойствие и близость гор – это то, чем он манит до сих пор. Посетим крабовый рынок, ведь считается, что Кепские крабы – самые вкусные на побережье!

  • Обед в ресторане со свежевыловленными крабами.
  • Национальный парк Бокор:

Одной из самых популярных экскурсий в южной части Камбоджи является национальный парк Бокор, который занимает площадь 1400 кв. км., находится на высоте 1079 метров над уровнем моря. Местность известна своим прохладным климатом. С вершины открывается великолепный вид на Сиамский залив и острова; прямо под ногами начинается отвесная стена, уходящая в джунгли, откуда слышны крики животных и пение птиц.

В парке живёт самое большое в Юго-Восточной Азии стадо слонов – около 100 голов, но увидеть его удается единицам, да и то, на большом расстоянии. Зато в ясный день, стоя над обрывом, в бинокль можно разглядеть гиббонов, обитающих в джунглях. Плато Бокор в Слоновьих горах было открыто французскими исследователями в 1917 году. Тогда же началось строительство дороги, длящееся несколько лет и унесшее жизни многих камбоджийцев. К 1925 году было построено несколько объектов, в том числе католическая церковь и дворец Бокор, в котором позднее разместилось казино.

По пути на Бокор наш гид расскажет Вам историю про памятник местной колдуньи тётушки Мао.

Тишину и спокойствие плато Пном Бокор дважды нарушали военные конфликты. Первый раз в 1940-х годах, когда вьетнамские войска вместе с кхмерами боролись за свою независимость от французов, и второй раз – в 1972 году, когда Красные Кхмеры превратили плато в военный опорный пункт на несколько лет. За это время большой урон понесла флора и фауна парка. Также были разрушены практически все французские постройки, а люди окончательно перестали жить в Бокоре.

  • Возвращение в отель, свободное время, ночь в отеле.

Бокор и южное побережье Камбоджи: города Кеп и Кампот, пещеры, водопад и знаменитая на весь мир перечная плантация

  • возвращение на о. Фукуок

  • Завтрак в отеле
  • Трансфер до границы с Камбоджей
  • На границе - встреча с гидом, помощь в прохождении границы, трансфер в порт и далее - на остров Фукуок.


 

Дополнительная оплата за групповой трансфер с таких районов как:

Ong Lang area 5usd/pax
Cua Can – Vung Bau area 10usd/pax
Dai Beach – Vinpearl area 20usd/pax
Intercontinental area 10usd/pax
Marriott area 10usd/pax

Дополнительная оплата за индивидуальный трансфер с таких районов как:

Ong Lang 15usd/Tour
Cua Can – Vung Bau area 30usd/Tour
Dai Beach – Vinpearl area 40usd/Tour

Заказ индивидуального тура по телефону:

+84 983 094 333

(Александр)

Другие туры

TOP
tripadvisor Позвонить сейчас
1900 1771
Позвонить сейчас
WhatsApp
WhatsApp
Messenger
Посмотреть в Google картах
Google Map